• лечение на белези

Лечение рубцов и шрамов

Во время процесса восстановления стимулирование соединительной ткани является  очень важным. Первоначально кровь свертывается, благодаря чему края раны затягиваются. После этого возникает  и движение (активируются) фибробластов (образуется коллаген). Этот синтезированный коллаген имеет форму волокон и образуется матрикс. В конце появляется эпидермизация, чтобы полностью закрыть рану. К сожалению, этот процесс не является регулярным и его промедление может вызвать как эстетические, так и функциональные проблемы, что может привести к некрасивым или инвалидным шрамам. Такие шрамы могут быть болезненными или могут возникнуть осложнения из-за сращений. Часто могут быть замечены и затруднения в движениях.                                           

Лечение рубцов и шрамов, в зависимости  от шрама, производится аппаратом IPL pulsar silk или LPG cellu m6 integral. Является ли шрам подходящим для обработки и какая обработка будет самой подходящей процедурой для его лечения, определяется при дерматологическом осмотре.                      
Обработка шрамов, по возможности быстрее после их появления, имеет особенно большое значение для их устранения. LPG cellu m6 integral позволяет проводить лечение шрамов, еще на раннем этапе их появления, даже и самых нежных, ранимых тканей без риска нанесения ран или боли. Благодаря своим дренирующим и антифиброзным свойствам, LPG успешно сглаживает даже и гипертрофические цикатриксы (выпуклые рубцы). С помощью  LPG механической стимуляции можно обрабатывать  и самые деликатные шрамы (хирургические, травматические, от ожогов и др.), а также и застаревшие шрамы, используя разные виды аппаратных насадок, а также и многочисленные настройки, что позволяют проводить индивидуальную обработку шрама.

 

РАБОТНО ВРЕМЕ

от понеделник до петък

от 10:30 до 18:00 ч.

събота / неделя: почивен ден

© 2012 MD Djorova All Rights Reserved

design: